BMW1

Corrençon en Vercors
LA BMW Golf Cup a fait le plein

L’édition 2014 de la BMW Golf Cup a remporté un nouveau succès de participation. A St Quentinen Isère,  sur le parcours de Charmeil puis à Corrençon en Vercors, la 11°édition concoctée par Thierry Balas, « Monsieur BMW »dans la région, a battu des records de fréquentation avec 200 golfeurs d’ou la nécessité de faire jouer la compétition  sur 2 jours!

BMW3

Sur le parcours de Corrençon admirablement préparé par les équipes de Romain Girard, la paire « locale « composée de Clément Poinas et Charly Sadouni s’est imposée en brut comme en net.

BMW2

En leur absence lors de la remise des prix à l’Hôtel du Golf, c’est finalement Frank Deveaux (St Donat) et Audrey Faure qui remportent cette édition 2014, départagés sur le retour, devant Rocco et Anthony Di Foggia Michel et Alexandre Levrat complétant le podium.